Produkte

Helle Zucker

Fruktose (aus Rübenzucker oder Maize)
flüssig von 70 - 80% TS und kristallin

Invertzuckersirup
flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90%

Bio-Invertzuckersirup
flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90%

Saccharose
flüssig 66,5% TS und kristallin

Bio-Saccharose
flüssig 66,5% TS und kristallin

Dextrose Monohydrat
kristallin

Maltodextrin DE-18
flüssig von 60% TS und kristallin

Glukosesirup
flüssig von 70 - 80% TS (DE40)

Glukose-Fruktosesirup / 
Fruktose-Glukosesirup
F9, F20, F30, F35, F42, F55

Dunkle Zucker

Backsirupe
70 - 80% TS, bis 10.000 Icumsa

Brauzucker
70 - 80% TS 250 - 1800 EBC

Dunkle Zuckersirupe
Mischungen aus Zucker / Glukose und Zuckerkulör

Spezialprodukte

Fructo-Oligosaccharide (aus Rübenzucker)
flüssig von 72 - 75% TS und kristallin

Farbstoff
Ammoniak-Zuckerkulör / Bierkulör (E150c)

Zitronensäure flüssig
46 - 69% und kristallin

Spezialmischungen
Mischungen flüssige Zucker / Süßstoffe

Polydextrose
flüssig 70% und kristallin

Sorbitsirup
flüssig 50 - 70%
Wir können in Zusammenarbeit mit unseren Kunden jede Mischung erarbeiten und auch schon in kleinen Mengen produzieren.
Bitte sprechen Sie uns hierzu an!

GOFOS
Fructo-Oligosaccharide

GOFOS ist ein lösliche, prebiotische Ballaststoff und wird in eine breite Palette von Anwendungen implementiert, um zuckerreduzierte und faserangereicherte Produkte herzustellen.

Weitere Informationen finden Sie auf der GOFOS-Webseite.
www.gofos.com
Share by: